設為首頁收藏本站

大碗島漫畫

注冊
樓主: 歡樂英雄
打印 上一主題 下一主題

Sai水彩教程+視頻過程 我翻譯的

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

.

說什么好呢 ,快年末了,著手寫工作總結了~~~~~~~~

該用戶從未簽到

我弱弱的問句。。。sai一般從哪下載

該用戶從未簽到

- -!!這么強大~會翻譯呢!

該用戶從未簽到

沒用過這個軟件,學習下~

該用戶從未簽到

留爪 頂、、

該用戶從未簽到

矮油不錯 很贊!!支持一下!
s670987v 該用戶已被刪除

...

樓主你的高貴情*太讓人激動了。在當初這樣一個物欲橫流的金錢社會里,居然還能見到樓主這樣的性格中人,無疑是我這輩子最大的榮幸。讓我深深感觸到了人道的巨大。樓主的帖子,就比如黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光,一霎時就讓我如飲甘露,讓我清楚了永恒的真理在這個世界上是實在存在著的。只有樓主這樣具備遼闊襟懷跟完全常識系統的人,才干作為這真理的獨一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴正的思考中,我以為,假如不把樓主的帖子頂上去,就是對真諦的一種背離,就是對謬論的極大讓步。因而,我決議義無返顧的頂了!

該用戶從未簽到

感謝分享~~學習ing

該用戶從未簽到

厲害呀~O(∩_∩)O謝謝樓主咯{:soso_e100:}
s670987v 該用戶已被刪除

..

逐句地看完這個帖子以后,我的心久久不能安靜,震動啊!為什么會有如此好的帖子!我縱橫網絡bbs多年,自認為再也不會有任何帖子能感動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地輿解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝儂!在看完這帖子當前,我不即時回復,由于我恐怕我俗氣不堪的回復會玷辱了這網上少有的帖子。但是我仍是回復了,因為認為假如不能在如此精彩的帖子后面留下本人的網名,那我逝世也不會瞑目標!可能在如此精彩的帖子后面留下自己的網名是如許自豪的一件事啊!樓主,請諒解我的自私!我曉得無論用多么富麗的辭藻來形容樓主您帖子的出色水平都是不夠的,都是虛假的,所以我只想說一句:你的帖子太難看了!我樂意一輩子的看下去!這篇帖子構思新鮮,題材步人后塵,段落清楚,情節詭異,跌蕩起伏,主線明顯,令人著迷,平庸中顯示出非凡的文學功底,堪稱是字字珠璣,句句經典,是我輩應該學習之典型。就小說藝術的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的試驗意思卻遠弘遠于勝利自身。正所謂:“一馬奔跑,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!原來我已經對這個社區掃興了,感到這個社區沒有前程了,心里充斥了悲痛。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區發生了愿望。是你讓我的心里從新燃起盼望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你救命了我一顆撥涼撥涼的心!本來我決議不會在社區回任何帖子了,然而看了你的帖子,我告知自己這個帖子是必定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得如斯精彩絕倫的帖子!
固然不是對于明星的,還是發來娛樂一下,呵呵!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊